11 августа 2015 / gastronom

Закуска из спаржи и ветчины

закуска из спаржи и ветчины
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 18 стеблей молодой зеленой спаржи
  • 200 г слоеного дрожжевого теста
  • 300 г ветчины
  • 100 г твердого выдержанного сыра
  • 2 яйца
  • кунжутные семена
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подготовленное слоеное тесто нарежьте на длинные полоски шириной 8–9 см. Смажьте взбитыми с щепоткой соли яйцами.
Шаг 2
Ветчину нарежьте тонкими кружками, сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 3
На каждую полоску распределите равномерно сыр, в центр положите кусочек ветчины и 2–3 стебля спаржи. Сверните тесто рулетом. Переложите заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте тесто яйцом. Посыпьте кунжутными семенами.
Шаг 4
Выпекайте при 200° С 8–10 мин. Перед подачей немного остудите.
Время готовки
30 мин
Количество порций
6-9
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№01 (156) 2015
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат с колбасой Салат с колбасой

Салями и чорризо, сыровяленая и сырокопченая, вареная «докторская» и ...

Салат с колбасой Салат с колбасой

Салями и чорризо, сыровяленая и сырокопченая, вареная «докторская» и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев