1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из морского окуня
  4. Суп с морским окунем и пореем
Елена Шашкина
03 июня 2015 г.

Суп с морским окунем и пореем

Елена Шашкина
03 июня 2015 г.

Суп с морским окунем и пореем
Суп с морским окунем и пореем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Легкий в приготовлении низкокалорийный суп с зеленым луком, луком-пореем и морским окунем.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 35 мин
СупВаркаВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
вода 800 мл
филе морского окуня 400 г
картофель 2 шт.
зеленый лук
лук-порей 1 шт.
морковь 1 шт.
петрушка
соль, перец
эстрагон, лавровый лист
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Морковь нарезать кубиками

Шаг 3

Картофель нарезать кубиками

Шаг 4

В кипящую воду положить картофель и морковь, варить 5 минут

Шаг 5

Порей нарезать кружочками. Положить в суп рыбу, порей, варить 10 минут. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и эстрагон. Варить 2 минуты.

Шаг 6

Готовый суп посыпать зеленым луком и петрушкой. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ