3 июня 2015 / Елена Шашкина

Суп с морским окунем и пореем

Легкий в приготовлении низкокалорийный суп с зеленым луком, луком-пореем и морским окунем.

5/5
Голосов: 2
Суп с морским окунем и пореем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вода 800 мл
  • филе морского окуня 400 г
  • картофель 2 шт.
  • зеленый лук
  • лук-порей 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • петрушка
  • соль, перец
  • эстрагон, лавровый лист

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подготавливаем необходимые ингредиенты для супа
Ингредиенты
Шаг 2
Нарезаем морковь
Морковь нарезать кубиками
Шаг 3
Для супа нарезаем картофель
Картофель нарезать кубиками
Шаг 4
Варим картофель и морковь
В кипящую воду положить картофель и морковь, варить 5 минут
Шаг 5
Варим суп с морским окунем и пореем
Порей нарезать кружочками. Положить в суп рыбу, порей, варить 10 минут. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и эстрагон. Варить 2 минуты.
Шаг 6
Суп с морским окунем и пореем готов
Готовый суп посыпать зеленым луком и петрушкой. Приятного аппетита!
Время готовки
35 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
пескетарианство
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Реепты супов Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев