3 июня 2015 / Елена

Суп с морским окунем и пореем

Легкий в приготовлении низкокалорийный суп с зеленым луком, луком-пореем и морским окунем.

Суп с морским окунем и пореем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вода 800 мл
  • филе морского окуня 400 г
  • картофель 2 шт.
  • зеленый лук
  • лук-порей 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • петрушка
  • соль, перец
  • эстрагон, лавровый лист

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Суп с морским окунем и пореем. Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Суп с морским окунем и пореем. Шаг 2
Морковь нарезать кубиками
Шаг 3
Суп с морским окунем и пореем. Шаг 3
Картофель нарезать кубиками
Шаг 4
Суп с морским окунем и пореем. Шаг 4
В кипящую воду положить картофель и морковь, варить 5 минут
Шаг 5
Суп с морским окунем и пореем. Шаг 5
Порей нарезать кружочками. Положить в суп рыбу, порей, варить 10 минут. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и эстрагон. Варить 2 минуты.
Шаг 6
Суп с морским окунем и пореем. Шаг 6
Готовый суп посыпать зеленым луком и петрушкой. Приятного аппетита!
Время готовки
35 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Реепты супов Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев