Десертный крем из двух фруктов

22 июня 2007 / gastronom
2623.jpg
2623.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г обезжиренного мягкого сыра
  • 4 ломтика ананаса в сиропе
  • 1–2 ч. л. сахарной пудры
  • 500 г мороженой черники
  • 10 г желатина

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чернику прогреть в кастрюле на слабом огне. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды на 5 мин., затем отжать и добавить в кастрюлю с черникой, сняв ее с огня. Перемешать. Добавить взбитый венчиком сыр и сахарную пудру. Ломтики ананаса вынуть из сиропа. Обсушить и выложить на дно формочек. Сверху залить черничной смесью, поместить в холодильник на 2 ч. Аккуратно вынуть из формочек и подавать.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

92 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#1(48), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 29 марта 2015

Можно не жирный творог

catgirl 20 апреля 2012

Должно быть, очень вкусно :) А обезжиренный мягкий сыр - это, например, какой?