1 июня 2015 / Елена

Треска с картофелем и кабачками

Простая в приготовлении запеканка из рыбы и овощей. Замечательный летний ужин.

Треска с картофелем и кабачками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе трески - 300 г
  • картофель вареный - 4 шт.
  • кабачок - 200 г
  • сливки - 4 ст. л.
  • яйца - 2 шт.
  • мука - 2 ст. л.
  • соль, смесь перцев

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Треска с картофелем и кабачками. Шаг 1
Картофель и кабачки нарезать ломтиками.
Шаг 2
Треска с картофелем и кабачками. Шаг 2
Филе нарезать брусочками, посолить, поперчить и запанировать в муке. Обжарить на масле.
Шаг 3
Треска с картофелем и кабачками. Шаг 3
В форму для запекания выложить слоями картофель, кабачки, филе, полить взбитой смесью сливок с яйцами.
Шаг 4
Треска с картофелем и кабачками. Шаг 4
Запекать 25 минут. Полить растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
Полезный совет

Можно использовать и сырой картофель, тогда нужно увеличить время запекания.

Хозяйке на заметку

Треска относится к классу тощих морских рыб, и содержание жира в ней ничтожно.

Время готовки
45 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из кабачков Блюда из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев