
Простая в приготовлении запеканка из рыбы и овощей. Замечательный летний ужин.
Шаг 1
Картофель и кабачки нарезать ломтиками.
Шаг 2
Филе нарезать брусочками, посолить, поперчить и запанировать в муке. Обжарить на масле.
Шаг 3
В форму для запекания выложить слоями картофель, кабачки, филе, полить взбитой смесью сливок с яйцами.
Шаг 4
Запекать 25 минут. Полить растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
Треска относится к классу тощих морских рыб, и содержание жира в ней ничтожно.
Можно использовать и сырой картофель, тогда нужно увеличить время запекания.
ГРУППА
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...

Мы еще помним треску одной из самых доступных рыб. Теперь она подорожала и требует к себе большего внимания. Рассказываем, как не пересушить треску в духовке, чтобы за свои деньги получить максимум вкуса.



Пока нет комментариев