22 июня 2007 / gastronom

Филе камбалы, копченное на цветочном чае

0/5
Голосов: 0
2611.jpg
2611.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 250 г филе камбалы без кожи
  • щепотка апельсиновой цедры
  • 2 ст. л. цветочного чая
  • ягоды клубники для украшения
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кастрюлю с толстым дном застелить фольгой в два слоя. Насыпать на дно чай, поставить на сильный огонь. Как только чай начнет давать аромат (через 3–4 мин.), убавить огонь. Рыбу натереть солью, перцем и апельсиновой цедрой, уложить на решетку, поставить ее на кастрюлю. Накрыть глубокой крышкой. Коптить 9–12 мин. Выложить рыбу на блюдо, украсить клубникой.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
224 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#1(48), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

чай, камбала,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Крокеты из белой рыбы средне Крокеты из белой рыбы

Марианна Орлинкова, заместитель главного редактора журнала «Гастроном», предлагает рецепт с ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев