
Филе камбалы, копченное на цветочном чае
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250 г филе камбалы без кожи
- щепотка апельсиновой цедры
- 2 ст. л. цветочного чая
- ягоды клубники для украшения
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кастрюлю с толстым дном застелить фольгой в два слоя. Насыпать на дно чай, поставить на сильный огонь. Как только чай начнет давать аромат (через 3–4 мин.), убавить огонь.
Рыбу натереть солью, перцем и апельсиновой цедрой, уложить на решетку, поставить ее на кастрюлю. Накрыть глубокой крышкой. Коптить 9–12 мин. Выложить рыбу на блюдо, украсить клубникой.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Марианна Орлинкова, заместитель главного редактора журнала «Гастроном», предлагает рецепт с ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев