1. Главная
  2. Рецепты
  3. Низкокалорийные блюда из рыбы и морепродуктов
  4. Филе камбалы, копченное на цветочном чае
gastronom
22 июня 2007 г.

Филе камбалы, копченное на цветочном чае

gastronom
22 июня 2007 г.

2611.jpg
2611.jpg
2611.jpg
2611.jpg
2611.jpg
2611.jpg
2611.jpg
2611.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 224.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
250 г филе камбалы без кожи
щепотка апельсиновой цедры
2 ст. л. цветочного чая
ягоды клубники для украшения
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кастрюлю с толстым дном застелить фольгой в два слоя. Насыпать на дно чай, поставить на сильный огонь. Как только чай начнет давать аромат (через 3–4 мин.), убавить огонь. Рыбу натереть солью, перцем и апельсиновой цедрой, уложить на решетку, поставить ее на кастрюлю. Накрыть глубокой крышкой. Коптить 9–12 мин. Выложить рыбу на блюдо, украсить клубникой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #1(48), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Баранина с корицей и чаем

Если вам хочется приготовить ну очень вкусный ужин, а сил на то, чтобы готовить, мало (кому как не нам вас понять!) – купите баранины и сделайте это блюдо. Пока баранина стоит в духовке, вы как раз отдохнете и наберетесь сил, которые позволят вам легко и непринужденно расправиться со всей этой кастрюлей.

3 ч + 20 мин

gastronom

35 мин + 10 мин

Алевтина Семенова

РЕЦЕПТ

Рыбка-курица морская

Очень вкусное блюдо!

10 мин + 1 ч 50 мин

ekaterinaka

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ