22 июня 2007 / gastronom

Филе камбалы, копченное на цветочном чае

2611.jpg
2611.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 250 г филе камбалы без кожи
  • щепотка апельсиновой цедры
  • 2 ст. л. цветочного чая
  • ягоды клубники для украшения
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кастрюлю с толстым дном застелить фольгой в два слоя. Насыпать на дно чай, поставить на сильный огонь. Как только чай начнет давать аромат (через 3–4 мин.), убавить огонь. Рыбу натереть солью, перцем и апельсиновой цедрой, уложить на решетку, поставить ее на кастрюлю. Накрыть глубокой крышкой. Коптить 9–12 мин. Выложить рыбу на блюдо, украсить клубникой.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
224 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#1(48), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

чай, камбала,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Крокеты из белой рыбы средне Крокеты из белой рыбы

Марианна Орлинкова, заместитель главного редактора журнала «Гастроном», предлагает ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев