- Главная
- Рецепты
- Низкокалорийные блюда из рыбы и морепродуктов
- Филе камбалы, копченное на цветочном чае
Филе камбалы, копченное на цветочном чае
Сложность: легко
Калории: 224.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
250 г филе камбалы без кожи
щепотка апельсиновой цедры
2 ст. л. цветочного чая
ягоды клубники для украшения
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Кастрюлю с толстым дном застелить фольгой в два слоя. Насыпать на дно чай, поставить на сильный огонь. Как только чай начнет давать аромат (через 3–4 мин.), убавить огонь. Рыбу натереть солью, перцем и апельсиновой цедрой, уложить на решетку, поставить ее на кастрюлю. Накрыть глубокой крышкой. Коптить 9–12 мин. Выложить рыбу на блюдо, украсить клубникой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #1(48), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Если вам хочется приготовить ну очень вкусный ужин, а сил на то, чтобы готовить, мало (кому как не нам вас понять!) – купите баранины и сделайте это блюдо. Пока баранина стоит в духовке, вы как раз отдохнете и наберетесь сил, которые позволят вам легко и непринужденно расправиться со всей этой кастрюлей.
3 ч + 20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев