22 июня 2007 / gastronom

Икра красная с лапшой из дайкона и мятой

2609.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 дайкон
  • 5-6 ст. л. красной икры
  • 3листика свежей мяты
  • сок половины лимона
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Дайкон нарежьте на тонкие широкие полоски в форме лапши ножом для чистки овощей. Опустите в горячую воду с лимонным соком и солью на 30 сек. Выньте, обсушите на бумажной салфетке.
Шаг 2
Cделайте гнездо из лапши. В центр выложите икру, украсьте листиком мяты.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1 порция
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
286 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#1(48), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мята, икра, дайкон,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 2 ноября 2009

https://www.gastronom.ru/kb_prod.aspx?id_kb=182&txt_id=10475#506 В любом Ашане или Перекрестке. Ну, если вы не в ауле живете, каонечно.

COBRA 31 октября 2009

А что такое Дайкон и где его взять вообще???