Икра красная с лапшой из дайкона и мятой

22 июня 2007 / gastronom
2609.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 дайкон
  • 5-6 ст. л. красной икры
  • 3листика свежей мяты
  • сок половины лимона
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Дайкон нарежьте на тонкие широкие полоски в форме лапши ножом для чистки овощей. Опустите в горячую воду с лимонным соком и солью на 30 сек. Выньте, обсушите на бумажной салфетке.

Шаг 2

Cделайте гнездо из лапши. В центр выложите икру, украсьте листиком мяты.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1 порция

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

286 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#1(48), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 2 ноября 2009

https://www.gastronom.ru/kb_prod.aspx?id_kb=182&txt_id=10475#506 В любом Ашане или Перекрестке. Ну, если вы не в ауле живете, каонечно.

COBRA 31 октября 2009

А что такое Дайкон и где его взять вообще???