
Эти хрустящие острые овощи — сложно назвать «заготовкой». Они просто не успевают ей стать, даже ...
Неизвестно, кто из них важнее в этот блюде: дайкон – близкий родственник редиса, крупный корнеплод с гладкой белой кожицей или красная икра. Сочетаются они чудесно и вызывают удивление у всех едоков: Почему мы раньше не додумались до такого блюда?!
Что такое дайкон – см. здесь.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Эти хрустящие острые овощи — сложно назвать «заготовкой». Они просто не успевают ей стать, даже ...
Конечно, идея о том, что икра ложками - это "жизнь удалась", слишком глубоко сидит в нашем ...
https://www.gastronom.ru/kb_prod.aspx?id_kb=182&txt_id=10475#506 В любом Ашане или Перекрестке. Ну, если вы не в ауле живете, каонечно.
А что такое Дайкон и где его взять вообще???