Ароматные слойки с курагой и гвоздикой

Каким вкусным и питательным может быть завтрак! Просто объеденье! Да и полдник с десертом ;) Пробуйте на здоровье, Друзья!

0/5
Голосов: 0
Ароматные слойки с курагой и гвоздикой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Курага - 250 г
  • Пшеничные отруби - 5 ст. л.
  • Ржаные отруби - 4 ст. л.
  • Лен - 200 г
  • Мед - 4 ст. л.
  • Гвоздика молотая - 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Курагу и лен замачиваем на ночь в воде комнатной температуры.
Шаг 2
Соединяем остальные ингредиенты с порезанной курагой и кашицей из льняного семени промолотого в блендере.
Шаг 3
Противень застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем смесь ровным слоем где-то 4-5 мм толщиной. Отправляем блюдо в духовку, предварительно разогретую до 180 °С, на 45 минут или на 6 часов при температуре 45 °С. Остывшие слойки нарезаем фигурками на ваш вкус! EnjoyYourMeal my Friends. Charly DeMar with Love.
Время подготовки
24 ч
Время готовки
55 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
строго
Технология
Повод
Устройство
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Абрикосы, курага Абрикосы, курага

Абрикос поспевает довольно рано: в некоторых средиземноморских странах - уже в марте. А на юге ...

Детские рецепты Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра.  Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень ...

Рецепты в стиле Орсотен Рецепты в стиле Орсотен

Лето совсем близко, а значит, впереди – пора отпусков, поэтому самое время начать приводить себя в ...

Вегетарианские рецепты Вегетарианские рецепты

Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев