Маринованная капуста с яблоками и кедровыми орехами

Сочный, легкий и вкусный салат! Кладезь витаминов!

4/5
Голосов: 1
Маринованная капуста с яблоками и кедровыми орехами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • капуста краснокочанная 700 г
  • яблоки зеленые 2 шт.
  • орехи кедровые 1 горсть
  • масло подсолнечное без запаха 100 г
  • мед 2 ч. л.
  • уксус винный белый 4 ст. л.
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Капусту нашинковать тонко. Посолить и хорошо помять. Сложить в чашку. Яблоки почистить и удалить сердцевину. Потереть на крупной терке и добавить к капусте, перемешать.
Шаг 2
Готовим маринад: смешать масло, мед и уксус, залить капусту, хорошо перемешать. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь.
Шаг 3
При подаче посыпать поджаренными кедровыми орехами. Приятного аппетита!
Полезный совет

Винный уксус можно заменить яблочным уксусом.

Время подготовки
20 мин
Время готовки
12 ч
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев