14 мая 2015 / i_vetkin

Салат Морской волк

Салат Морской волк
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Крабовая вермишель (крабовое мясо или крабовые палочки)
  • Кальмары
  • Яйца
  • Майонез
  • Свежий огурец
  • Зеленый лук

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Кальмары отварить 3 -5 минут в подсоленной воде с добавлением небольшого количества лимонного сока или уксуса (чтобы мясо кальмара сохранило белый цвет и не было жестким).
Шаг 2
Крабовую вермишель разобрать руками, не резать (можно брать крабовые палочки – но вкус салата будет хуже!).
Шаг 3
Сваренные вкрутую яйца порубить или натереть на терке. Свежий огурец порезать соломкой. Зеленый лук - мелкими колечками.
Шаг 4
Добавить майонез и перемешать. Приятного аппетита!
Полезный совет

Можно добавить отваренные макароны бантики. Будет очень красиво и сытно!

Время подготовки
10 мин
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кальмары Кальмары

Из кальмаров может получится множество прекрасных блюд — закусок, салатов, супов. Покупайте ...

Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев