8 октября 2016 / Алексей Берзин

Морской волк в банановом листе

0/5
Голосов: 0
Морской волк в банановом листе
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • дорадо 90 г
  • оливковое масло 10 г
  • кинза 1 г
  • цукини 20 г
  • морковь 20 г
  • перец печеный 20 г
  • красный лук 10 г
  • шампиньоны 30 г
  • банановый лист 80 г
  • чёрный кунжут 1 г
  • кунжутное масло 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Овощи порезать мелким кубиком, обжарить с луком и морковкой на кунжутном масле.
Шаг 2
Филе дорадо обжарить отдельно на сковородке на оливковом масле с двух сторон.
Шаг 3
Филе уложить на банановый лист вместе с овощами и запечь до готовности.
Шаг 4
Готовое филе выложить на тарелку, посыпать кунжутом и украсить кинзой.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные блюда Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

Дорада. Рецепты Дорада. Рецепты

Рыба с прозаичным названием «морской карась» больше известна как дорада. Свое название (dorado (исп. ...

Рецепты от шеф-поваров Рецепты от шеф-поваров

Мы попросили шефов давать нам рецепты только тех блюд, которые без особых проблем можно повторить ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев