С Новым годом, друзья! С новым счастьем! Пусть его будет много. Или хотя бы пусть оно просто будет. А еще с долгожданными каникулами вас. Веселых приключений, чудных открытий, ярких эмоций.
Шаг 1
Масло растереть до густой пышной массы, постепенно добавить сахарную пудру, ванилин, желтки и яйцо. Продолжая растирать, добавить творог, цукаты и коньяк. Набухший в 0,5 стакана воды желатин растворить в горячем молоке и влить в творожную массу, перемешать. На бисквитный корж поставить разъемную форму без дна, заполнить ее творожной массой. Поместить в холодильник на 2 ч, затем форму снять. По окружности торта установить свечи, закрепить их красивой лентой. Приготовить глазурь: белок смешать с лимонным соком, постепенно добавить сахарную пудру. С помощью кондитерского мешка выдавить глазурь на пергаментную бумагу в виде снежинок. Дать засохнуть в прохладном месте и аккуратно снять снежинки тонкой лопаткой, сохраняя их форму. Торт посыпать кокосовой стружкой, украсить снежинками из глазури и ягодами.
ГРУППА
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...
ГРУППА
Праздничное застолье — это целое искусство. Опытные хозяйки (хозяева) всегда готовятся к нему заранее и загодя подбирают праздничные рецепты, ведь для хозяйки праздничный стол — способ выразить и ...
ГРУППА
Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и приятнейших знаков внимания к близким, друзьям, коллегам по работе. Если вы ищите рецепт торта для праздника ...
ГРУППА
Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется. Очевидно лишь, что назывался он гораздо проще — mille-feuille, что буквально означает «тысяча слоев». И уже ...
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Этот праздничный кулич готовится довольно просто, а получается очень вкусным и красивым. Согласитесь: веская причина проверить наш рецепт в деле! Конечно, времени на расстойку теста понадобится немало ...
Пока нет комментариев