Рейтинг@Mail.ru
gastronom
15 апреля 2025 г.

Апельсиново-шоколадный мартини

gastronom
15 апреля 2025 г.
0Комментировать
2588.jpg
2588.jpg
2588.jpg
2588.jpg
2588.jpg
2588.jpg
2588.jpg
2588.jpg
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 181.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Коктейли алкогольныеНапиток
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
апельсин – 2 шт.
водка – 50 мл
2 ч. л. какао-порошка
8 кубиков льда
2 ч. л. сахарной пудры
100 мл сухого мартини
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Апельсины вымыть, разрезать пополам, выжать сок. 2. Соединить в шейкере водку, мартини, апельсиновый сок и лед. Добавить просеянную через мелкое сито сахарную пудру и какао. 3. Встряхивать 15 сек. Перелить в бокалы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #23(49), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Шоколадный мартини
Шоколадный мартини

Есть сочетания, перед которыми не устоит ни одна крепость, в смысле, девушка. Шоколад + мартини = безотказная формула соблазна. Рекомендовано принимать ежедневно. Ну или хотя бы раз в неделю.

5 мин

gastronom

15 самых популярных алкогольных коктейлей: от классики до тропиков
15 самых популярных алкогольных коктейлей: от классики до тропиков

Искусство приготовления изысканных коктейлей покоряет сердца домашних энтузиастов: все больше ценителей обзаводятся мини-барами и стильными барными аксессуарами. Вспоминаем легендарные коктейли со всего света — с характерными вкусами, ароматами и гастрономическими историями.

Лариса Мариночкина

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ