22 июня 2007 / gastronom

Апельсиново-шоколадный мартини

2588.jpg
2588.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • апельсин – 2 шт.
  • водка – 50 мл
  • 2 ч. л. какао-порошка
  • 8 кубиков льда
  • 2 ч. л. сахарной пудры
  • 100 мл сухого мартини

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Апельсины вымыть, разрезать пополам, выжать сок. 2. Соединить в шейкере водку, мартини, апельсиновый сок и лед. Добавить просеянную через мелкое сито сахарную пудру и какао. 3. Встряхивать 15 сек. Перелить в бокалы.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
181 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#23(49), 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

водка, апельсин, мартини,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев