Домашний творог в мультиварке

Минимум усилий и очень нежный творожок готов!

Домашний творог в мультиварке
Домашний творог в мультиварке 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • молоко 2,5% - 1 литр
  • кефир 2,5% - 1,5 литра
  • сметана 25% - 3 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Домашний творог в мультиварке. Шаг 1
В чаше мультиварки смешать молоко, кефир и сметану. Закрыть мультиварку, включить режим "тушение". Около 20 минут (главное, не доводить до кипения, может быть, хватит и 15 минут). Открыть мультиварку, все аккуратно перемешать. Включить режим "подогрев" на 1,5 - 2 часа (у меня ушло 1,5 часа).
Шаг 2
Домашний творог в мультиварке. Шаг 2
Через 1,5 часа выключить мультиварку и дать слегка остыть сыворотке и творогу.
Шаг 3
Домашний творог в мультиварке. Шаг 3
Затем всю массу откинуть на дуршлаг, проложив его в несколько слоев марли или х/б тканью.
Шаг 4
Домашний творог в мультиварке. Шаг 4
Затем дать сыворотке стечь (можно использовать для выпечки).
Шаг 5
Домашний творог в мультиварке. Шаг 5
Угощайтесь очень вкусно! Приятного аппетита!
Время готовки
2 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты блюд из творога Рецепты блюд из творога

Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев