29 апреля 2015 / Алсу Муфтахова

Печенья из овсяных отрубей

Вкусные и легкие в приготовлении печенья без муки, без сахара и без печенья, подходят и тем, кто придерживается безлактозной диеты.

5/5
Голосов: 1
Печенья из овсяных отрубей
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Отруби овсяные - 175 г
  • Сок апельсина - 4 ст. л.
  • Цедра половины апельсина - по желанию
  • Мед - 2-3 ст. л. (можно заменить кленовым сиропом)
  • Яйцо - 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В отруби добавить сок, мед, цедру, яйцо, перемешать до однородности. 
Шаг 2
Ложкой выкладывать массу на противень, застеленный пергаментом. Придать форму круглых печений. Можно выкладывать достаточно близко. Выпекать при 180 °С в заранее разогретой духовке минут 10-15. Остудить и снять с противня.
Полезный совет

Вместо апельсинового сока можно использовать лимонный, яблочный.

Время подготовки
5 мин
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Овсяное печенье Овсяное печенье

Для приготовления овсяного печенья подходят самые обычные овсяные хлопья, причем не ...

Рецепты в стиле Орсотен Рецепты в стиле Орсотен

Примите участие в конкурсе «Готовим легкие блюда в стиле «Орсотен® Слим»: присылайте нам свои ...

Простые рецепты Простые рецепты

Простые рецепты – это те, которые легко воспроизвести на домашней кухне из доступных продуктов ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев