Бисквитный торт с начинкой из хурмы и мармелада. Если в хозяйстве есть мультиварка, то приготовить такой торт не составит большого труда.
Шаг 1
Приготовить 2 бисквита. Они будут разные по толщине, но должны быть одного диаметра. Для этого взбить яйца с сахаром, добавить муку, ванилин. Запекать в режиме выпечка 40/30 минут соответственно. Бисквиты остудить, вынуть ложкой мякиш, поломать. Края пропитать сметаной.
Шаг 2
Хурму взбить блендером.
Шаг 3
Смешать со сметаной и мякишем.
Шаг 4
В бисквиты выложить мармелад
Шаг 5
и начинку.
Шаг 6
Для покрытия взбить сухое молоко, сгущенку и масло.
Шаг 7
Собрать бисквиты начинкой внутрь, помазать покрытием.
Шаг 8
Посыпать шоколадной крошкой и охладить. Приятного аппетита!
Мармелад можно и не добавлять
Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и приятнейших знаков внимания к близким, друзьям, коллегам по работе. Если вы ищите рецепт торта для праздника ...
ГРУППА
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...

Вряд ли вы когда-нибудь готовили торт с хурмой и коньяком, поэтому, нам кажется, рецепт такого лакомства точно пригодится в хозяйстве. Да и вообще этот фрукт крайне редко используется для выпечки: чаще всего мы едим его в свежем виде. Безусловно, так полезнее, но знать о других «воплощениях» хурмы будет нелишним. Возьмем, к примеру, этот рецепт. Приготовив по нему торт, вы узнаете, что хурма отлично сочетается с миндалем и придает тесту особую нежность и сочность. Кстати, вместо коньяка можно добавить в тесто ром. Ну а если вы категорически против алкоголя, просто вычеркните его из списка ингредиентов, ничем не заменяя.



Очень необычный тортик: оригинальная сборка, нежность мармелада и очень вкусный крем из сгущенки, масла и сухого молока. Советую попробовать!