27 апреля 2015 / марина

Бисквитный торт с шоколадные кремом

Бисквитный торт с шоколадные кремом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 яйца
Для крема:
  • 125г сахара
  • 1 ст.л.ванильного сахара
  • 2 ст.л.рома
  • 125г муки
  • 2 ст.л крахмала
  • 1 ч.л.разрыхлителя
  • 350г сливок 33-35%
  • 250г маскарпоне
  • 3 ст.л.какао порошка
  • 1ст.л.рома
Для украшения:
  • 150г сливок 33-35%
  • 60г кокосовой стружки
  • горсть шоколада
  • коктейльная вишня

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Яйца взбить с ванильным и обычным сахаром.Подмешать муку,крахмал и разрыхлитель.Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 25-30мин.
Шаг 2
Для крема сливки взбить.Добавить маскарпоне,пудру,какао и ром.ЕщеЕще раз взбить.
Шаг 3
Бисквит разрезать на 4 коржа.Один корж измельчить в блендере,остальные пропитать ромом.
Шаг 4
Промазать кремом 3 коржа,сложить,также промазать хорошо бока.Выровнить поверхность.В измельченный бисквит добавить стружку,перемешать.Обсыпать торт,верхушку не надо.
Шаг 5
Украсить взбитыми сливками.Посыпать шоколадом и украсить вишней.
Время готовки
40 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Детские рецепты Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра.  Наоборот, выбор детских рецептов – занятие ...

Рецепты тортов Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Вишня Вишня

Вишня – ягода универсальная. Из нее делают начинку для пирогов, соус для блюд из мяса и птицы ...

Праздничные торты Праздничные торты

Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев