
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
В этом пироге все наше, родное, нет абсолютно никаких "заморских" ингредиентов. Потому, наверное, и вкус у него получается такой теплый и душевный. К тому же пирог содержит минимум сахара, и все его ингредиенты полезны для здоровья, особенно пожилых людей. Так что - на кушайте на здоровье!
В этом пироге апельсиновая нотка лучше чувствуется, когда он остынет. А шоколадная, наоборот, пока еще горячий.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...
Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и ...
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень ...
Шоколад — продукт переработки какао-бобов, семян шоколадного дерева, богатых дофамином, ...
Грецкие орехи очень питательны и полезны: в них в семь раз больше калорий, чем в говядине, а ...
Хороший овощ морковь – выращивается без хлопот, продаётся круглый год и недорого, хранится долго, ...
Когда в 60-е годы прошлого века мир захватила мода на здоровое питание, кондитеры быстро ...
Выпечка с морковью появилась давным-давно, в конце 16-го века. Правда, в те времена в морковном ...
Морковный пирог пользуется особой любовью американцев: они даже придумали в честь него праздник — ...