
Баклажаны отлично подходят для приготовления закусок и салатов. Для этого баклажаны обычно запекают ...
Деревенская итальянская кухня - это, прежде всего, бережное отношение к первоначальному вкусу продукта. Баклажаны, вне зависимости от способа приготовления, должны оставаться баклажанами. Поэтому, согласно заветам темпераментных калабрийцев, не усердствуем с пряностями и добавками, а просто режем баклажаны и жарим их с хлебными крошками
Здесь посыпание баклажанов солью нужно, скорее, не для того, чтобы ушла горечь, а чтобы бакла-
жаны впитали меньше масла.
Рецепт придумала и приготовила на нашей редакционной кухне Маша Сорокина, популярный фуд-блогер и наш большой друг.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Баклажаны отлично подходят для приготовления закусок и салатов. Для этого баклажаны обычно запекают ...
Рецепт придумала и приготовила на нашей редакционной кухне Маша Сорокина, популярный фуд-блогер и ...
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в ...
Патиссоны, жаренные с чесноком на сковороде, — блюдо очень простое, легкое, идеально подходящее для ...
Быстрый,хороший рецепт. Спасибо!