22 апреля 2015 / Елена Шашкина

Свинина с овощами на шпажках

"Шашлычок" в домашних условиях. Свинина нанизывается на шпажки с беконом и благодаря этому впитывает его аромат, получается бесподобно вкусно, а главное - быстро и празднично.

Свинина с овощами на шпажках
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Свинина - 300 г
  • Бекон - 100 г
  • Лук - 1 шт.
  • Кабачок - 1/2 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Масло, соль, специи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Свинина с овощами на шпажках . Шаг 1
Шпажки замочить в воде на 30 минут Свинину нарезать крупным кубиком Бекон, лук, кабачок и перец нарезать кубиками.
Шаг 2
Свинина с овощами на шпажках . Шаг 2
Нанизать на шпажки в следующем порядке: Перец, кабачок, лук, бекон, свинина, бекон и т.д. Обжарить с двух сторон по 8 минут
Шаг 3
Свинина с овощами на шпажках . Шаг 3
Посолить, поперчить. Приятного аппетита!
Полезный совет

Шпажки перед приготовлением нужно замочить на полчаса в воде, тогда они не будут впитывать сок из мяса.

Хозяйке на заметку

Чтобы свинина получилась сочной, не нужно солить ее во время приготовления, лучше посолить готовое блюдо.

Время подготовки
10 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пасхальные рецепты 2019 Пасхальные рецепты 2019

Пасха в 2019 году будет отмечаться 28 апреля. Еще до начала праздника выбирают пасхальные рецепты и ...

Сладкий перец Сладкий перец

Знаете ли вы, что сладкий перец – родственник баклажанов, картофеля, помидоров и табака? А ещё ...

Свинина, рецепты Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев