
Православная Пасха в 2023 году будет отмечаться 16 апреля. Конечно, подготовка к празднованию ...
"Шашлычок" в домашних условиях. Свинина нанизывается на шпажки с беконом и благодаря этому впитывает его аромат, получается бесподобно вкусно, а главное - быстро и празднично.
Шпажки перед приготовлением нужно замочить на полчаса в воде, тогда они не будут впитывать сок из мяса.
Чтобы свинина получилась сочной, не нужно солить ее во время приготовления, лучше посолить готовое блюдо.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Православная Пасха в 2023 году будет отмечаться 16 апреля. Конечно, подготовка к празднованию ...
Знаете ли вы, что сладкий перец – родственник баклажанов, картофеля, помидоров и табака? А ещё ...
Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной ...
Лето — самое время, чтобы готовить молодые кабачки и цукини. Это вкусная и очень полезная еда, и её ...
Люля-кебаб в духовке на шпажках можно готовить в любое время года, не беспокоясь о капризах погоды. ...