1. Главная
  2. Рецепты
  3. Быстрая выпечка
  4. Английский пудинг
Марина Z.
15 апреля 2015 г.

Английский пудинг

Марина Z.
15 апреля 2015 г.

Готовим английский пудинг
Готовим английский пудинг (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Английский пудинг
Английский пудинг (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт английского пудинга
Рецепт английского пудинга (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим английский пудинг
Готовим английский пудинг (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Английский пудинг
Английский пудинг (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Доп. время: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
Яйца куриные- 2 шт.
яйца перепелиные - 3 шт.
соль - по вкусу
молоко - 100 мл
сода - щепотка
помидор - 1 шт.
огурец - 1 шт.
оливки - 50 г
зелень любая - 1 пучок
сыр адыгейский - 50 г
брынза - 50 г
перец - щепотка
йогурт - 2 ч.л.
масло оливковое - 2 ст.л.
масло сливочное - 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Готовим салат. Измельчить адыгейский сыр и брынзу, добавить немного йогурта, перец, если необходимо, соль. Сформировать шарики.

Шаг 2

Зелень (любую) измельчить и обвалять в ней сырные шарики.

Шаг 3

Огурец, помидор порезать произвольно, вареные перепелиные яйца порезать пополам. Соединить порезанные овощи, перепелиные яйца, оливки и сырные шарики. Сбрызнуть заправкой из оливкового масла и лимонного сока.

Шаг 4

Готовим пудинг. Взбить яйца с солью, постепенно добавить молоко, затем муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану. В самом конце добавить щепотку соды. Духовку разогреть до 220°C. В сковороду положить кусочек сливочного масла и поставить ее в духовку, держать до тех пор, пока масло не закипит, потом сразу выливаем в сковороду подготовленную массу. Выпекать примерно 15 мин, до золотистого цвета.

Шаг 5

Подача. Вынуть пудинг из духовки, переложить в сервировочное блюдо, сверху выложить салат или фрукты. Приятного аппетита!!!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Огурцы

Блюда из огурцов - настоящая находка для все любителей считать калории. Огурец — самый низкокалорийный и водянистый из овощей, ведь он на 96% состоит из воды. Культурные огурцы появились в жарких ...

ГРУППА

Блюда из яиц

Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите больше нескольких минут.

ГРУППА

Помидоры

Блюда из помидоров вошли в нашу жизнь давно и прочно, и создается впечатление, что мы знаем об этом овоще всё. Мы стараемся покупать в сезон помидоры, выращенные как можно ближе к нам, где бы мы ни ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA

ГРУППА

Зелень

Зелень делает нашу еду ароматной, яркой, свежей и аппетитной. Под зеленью мы понимаем не только пряные травы, но и салатные листья всех сортов и цветов, и так называемые листовые овощи: шпинат, ...

ГРУППА

Блюда с сыром, блюда с сырами

Сыр – продукт самодостаточный. Но из сыра или с сыром можно приготовить массу всего вкусного. Блюда из сыра включают в себя супы, холодные и горячие закуски, салаты, гарниры, ...

ГРУППА

Рождественские пудинг и кексы

Рождество – главный праздник в христианском мире, к нему готовятся заранее, собирая в закрома ингредиенты, которые в давние времена были на вес золота: сушеные и вяленые фрукты, засахаренные корочки ...

РЕЦЕПТ

Рождественский пудинг

Рождественский пудинг — с пряностями, сухофруктами и орехами — традиционно готовят в Великобритании, США, Канаде и Австралии в канун самого любимого зимнего праздника. Говорят, что изначально это ...

КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ