Английский пудинг

4/5
Голосов: 2
Английский пудинг
Рецепт английского пудинга
Готовим английский пудинг
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Яйца куриные- 2 шт.
  • яйца перепелиные - 3 шт.
  • соль - по вкусу
  • молоко - 100 мл
  • сода - щепотка
  • помидор - 1 шт.
  • огурец - 1 шт.
  • оливки - 50 г
  • зелень любая - 1 пучок
  • сыр адыгейский - 50 г
  • брынза - 50 г
  • перец - щепотка
  • йогурт - 2 ч.л.
  • масло оливковое - 2 ст.л.
  • масло сливочное - 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Формируем шарики для пудинга
Готовим салат. Измельчить адыгейский сыр и брынзу, добавить немного йогурта, перец, если необходимо, соль. Сформировать шарики.
Шаг 2
Посыпаем шарики измельченной зеленью
Зелень (любую) измельчить и обвалять в ней сырные шарики.
Шаг 3
Нарезаем огурцы и помидоры для приготовления закуски
Огурец, помидор порезать произвольно, вареные перепелиные яйца порезать пополам. Соединить порезанные овощи, перепелиные яйца, оливки и сырные шарики. Сбрызнуть заправкой из оливкового масла и лимонного сока.
Шаг 4
Выпекаем английский пудинг
Готовим пудинг. Взбить яйца с солью, постепенно добавить молоко, затем муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану. В самом конце добавить щепотку соды. Духовку разогреть до 220°C. В сковороду положить кусочек сливочного масла и поставить ее в духовку, держать до тех пор, пока масло не закипит, потом сразу выливаем в сковороду подготовленную массу. Выпекать примерно 15 мин, до золотистого цвета.
Шаг 5
Сверху пудинга выкладываем салат или фрукты
Подача. Вынуть пудинг из духовки, переложить в сервировочное блюдо, сверху выложить салат или фрукты. Приятного аппетита!!!
Время подготовки
15 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
нет
Технология
Повод
Устройство
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Огурцы Огурцы

Огурец — самый низкокалорийный и водянистый из овощей, ведь он на 96% состоит из воды. ...

Блюда из яиц Блюда из яиц

Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите ...

Помидоры Помидоры

Блюда из помидоров вошли в нашу жизнь давно и прочно, и создается впечатление, что мы знаем об этом ...

Зелень Зелень

Зелень делает нашу еду ароматной, яркой, свежей и аппетитной. Под зеленью мы понимаем не только ...

Рождественский пудинг средне Рождественский пудинг

Рождественский пудинг — с пряностями, сухофруктами и орехами — традиционно готовят в Великобритании, ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев