Рейтинг@Mail.ru
JangarKumar
04 февраля 2025 г.

Закуска из яиц с айоли и слабосоленой семгой

JangarKumar
04 февраля 2025 г.
0Комментировать
Готовим закуску из яиц с айоли и слабосоленой семгой
Готовим закуску из яиц с айоли и слабосоленой семгой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Закуска из яиц с айоли и слабосоленой семгой
Закуска из яиц с айоли и слабосоленой семгой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт закуски из яиц с айоли и слабосоленой семгой
Рецепт закуски из яиц с айоли и слабосоленой семгой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим закуску из яиц с айоли и слабосоленой семгой
Готовим закуску из яиц с айоли и слабосоленой семгой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Закуска из яиц с айоли и слабосоленой семгой
Закуска из яиц с айоли и слабосоленой семгой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Простой и вкусно.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Яйцо куриное вареное 2 шт.
Салат фризе 15 г
Свекла 60 г
Шпинат свежий 5 г
Хлеб черный 15 г
Чеснок 5 г
Майонез 10 г
Пармезан тертый 5 г
Семга слабосоленая 25 г
Помидор 15 г
Масло оливковое 10 г
Уксус винный белый 5 г
Укроп на украшение
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свеклу помыть, сварить и остудить.Вареные яйца порезать пополам и удалить желток. Черный хлеб тонко нарезать и подсушить на сковородке. Остывшую свеклу очистить, натереть на терке, добавить к ней вареный яйца без желтка, залить все кипятком и остудить.

Шаг 2

После того как яйца окрасятся, слегка промыть их холодной водой.

Шаг 3

Чеснок очистить, растереть в ступке, добавить майонез. Выложить получившийся соус на окрашенные яйца, сверху положить слабосоленую семгу. Помидор порезать кубиком (конкассе). Для заправки смешать оливковое масло с винным белым уксусом.

Шаг 4

На свежий шпинат выложить фаршированные яйца, добавить салат фризе, гренки, декорировать помидорами конкассе и полить заправкой.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Салаты из свежих овощей нужно солить непосредственно перед подачей, овощи выделяют много сока.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Что бы яйцо после варки проще очистить от скорлупы,добавьте в воду при варки побольше соли.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из яиц

ГРУППА

Блюда из яиц

Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите больше нескольких минут.

3380 рецептов
Пасхальные рецепты — Пасха 2026
Пасхальные рецепты — Пасха 2026

Православная Пасха в 2026 году будет отмечаться 12 апреля. Конечно, подготовка к празднованию начинается загодя: выбирают пасхальные рецепты и тщательно продумывают меню пасхального обеда или ужина, расписывают яйца, пекут куличи, готовят творожные пасхи, украшают печенье.

1345 рецептов
Блюда с сыром, блюда с сырами
Блюда с сыром, блюда с сырами

Сыр – продукт самодостаточный. Но из сыра или с сыром можно приготовить массу всего вкусного. Блюда из сыра включают в себя супы, холодные и горячие закуски, салаты, гарниры, ...

3647 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Шашлык из семги
Шашлык из семги

Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...

25 мин
15 самых вкусных бутербродов с красной рыбой к праздничному столу
15 самых вкусных бутербродов с красной рыбой к праздничному столу

Какой же праздничный стол без бутерброда с маслом и ломтиком слабосоленой форели или горбуши?! Все мы любим красную рыбу за великолепный вкус, яркость красок и нежную текстуру, от которых сразу же пробуждается аппетит. Подать рыбу на хлебном тосте можно разными способами, мы насчитали как минимум 15 рецептов и делимся ими в подборке.

Яичный рулет с семгой и маринованной морковью
Яичный рулет с семгой и маринованной морковью

Вкусный рулет прекрасно будет смотрится на праздничном столе. Гости будут в восторге!

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ