1. Главная
  2. Рецепты
  3. Яблочные кольца
gastronom
22 августа 2018 г.

Яблочные кольца

gastronom
22 августа 2018 г.

М-м... Пончики! Да еще с секретом. Если не знать технологии, ни за что не догадаться, как это яблоки попали внутрь пончиков.

Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 35 мин
ДесертЖаркаЗавтракПолдникДля детейВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
8 зеленых яблок гренни смит
1 ч. л. сухих дрожжей
50 г сливочного масла
125 мл молока
250-300 г муки
3 яйца
2 ст. л. сахарной пудры
растительное масло для фритюра
50-60 г сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Размешайте дрожжи с небольшим количеством теплой воды. Сливочное масло растопите, яйца взбейте в пышную пену. Муку, молоко, масло и яйца, а также половину сахара и половину сахарной пудры сложите в миску и перемешайте. Добавьте дрожжи и вымесите тесто похожее на тесто для пончиков.

Шаг 2

Оставшиеся сахар и сахарную пудру смешайте в небольшой мисочке.

Шаг 3

Очистите яблоки от сердцевины при помощи специального круглого ножа (или постарайтесь вырезать ее обычным ножом, не нарушая цельности яблока), затем нарежьте яблоки на круглые ломтики толщиной 1 см.

Шаг 4

Разогрейте масло во фритюрнице или глубокой сковороде до 180 °С. Обмакните яблочные кружки с обеих сторон в смесь сахара и сахарной пудры, окуните в тесто и поджарьте в масле до золотистого цвета, переворачивая. Готовые кружки перекладывайте на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Подавайте теплыми, посыпав сахарной пудрой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Книги Гастронома: про завтраки
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты из яблок

Сколько существует рецептов с яблоками? Ответить на этот вопрос невозможно даже приблизительно, ведь этот замечательный фрукт любим везде, где растет, и даже там, где в связи с погодными ...

ГРУППА

Жареные пирожки, пирожки во фритюре

Жареные пирожки на протяжении многих сотен лет кормят половину мира - ту, где уличная еда всегда была такой же вкусной, как домашняя, а та в свою очередь непременно превращалась в маленький праздник ...

ГРУППА

Пирожки с яблоками и яблоки в тесте

Вкус пирожков с яблоками - как привет из детства, сразу погружает нас в воспоминания. Такие пирожки пекли дома, их можно было купить в буфете в школе или на работе, и везде они были вкусные, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ПРОДУКТ

Яблоко - описание продукта, как выбирать, как готовить

Яблоко очаровало человека давным давно. Именно яблоко – один из кандидатов на роль запретного плода из Эдемского сада. Согласно греческой мифологии, Геракл сорвал три золотых яблока с ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ