М-м... Пончики! Да еще с секретом. Если не знать технологии, ни за что не догадаться, как это яблоки попали внутрь пончиков.
Шаг 1
Размешайте дрожжи с небольшим количеством теплой воды. Сливочное масло растопите, яйца взбейте в пышную пену. Муку, молоко, масло и яйца, а также половину сахара и половину сахарной пудры сложите в миску и перемешайте. Добавьте дрожжи и вымесите тесто похожее на тесто для пончиков.
Шаг 2
Оставшиеся сахар и сахарную пудру смешайте в небольшой мисочке.
Шаг 3
Очистите яблоки от сердцевины при помощи специального круглого ножа (или постарайтесь вырезать ее обычным ножом, не нарушая цельности яблока), затем нарежьте яблоки на круглые ломтики толщиной 1 см.
Шаг 4
Разогрейте масло во фритюрнице или глубокой сковороде до 180 °С. Обмакните яблочные кружки с обеих сторон в смесь сахара и сахарной пудры, окуните в тесто и поджарьте в масле до золотистого цвета, переворачивая. Готовые кружки перекладывайте на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Подавайте теплыми, посыпав сахарной пудрой.
ГРУППА
Сколько существует рецептов с яблоками? Ответить на этот вопрос невозможно даже приблизительно, ведь этот замечательный фрукт любим везде, где растет, и даже там, где в связи с погодными ...
ГРУППА
Жареные пирожки на протяжении многих сотен лет кормят половину мира - ту, где уличная еда всегда была такой же вкусной, как домашняя, а та в свою очередь непременно превращалась в маленький праздник ...
ГРУППА
Вкус пирожков с яблоками - как привет из детства, сразу погружает нас в воспоминания. Такие пирожки пекли дома, их можно было купить в буфете в школе или на работе, и везде они были вкусные, ...
ПРОДУКТ
Яблоко очаровало человека давным давно. Именно яблоко – один из кандидатов на роль запретного плода из Эдемского сада. Согласно греческой мифологии, Геракл сорвал три золотых яблока с ...
Пока нет комментариев