13 апреля 2015 / Babanova.j

Салат Пасхальный

Салат Пасхальный
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Перепелиные яйца
  • Икра
  • Свежие огурцы
  • Зелень
  • Оливковое масло
  • Руккола

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Выложить на блюдо рукколу.
Шаг 2
Порезать соломкой и выложить на рукколу свежий огурчик.
Шаг 3
Порезать зелень (укроп, петрушку).
Шаг 4
Почистить, разрезать на две части перепелиные яйца и выложить на блюдо, сверху на каждое яйцо положить красную икру, сверху украсить маслинами и сбрызнуть хорошим оливковым маслом.
Время подготовки
15 ч
Время готовки
10 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Перепелиные яйца - рецепты Перепелиные яйца - рецепты

Кто первым открыл полезные свойства перепелиных яиц, сказать трудно. Вспоминают и времена египетских ...

Пасхальные рецепты 2020 Пасхальные рецепты 2020

Пасха в 2020 году будет отмечаться 19 апреля. Еще до начала праздника выбирают пасхальные рецепты и ...

Зелень Зелень

Зелень делает нашу еду ароматной, яркой, свежей и аппетитной. Под зеленью мы понимаем не только ...

Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев