
Изысканная и простая, роскошная и экономичная, сложная и логичная, французская кухня бесспорно ...
Когда-то кушанья a la cocotte подавали на стол в створке морской раковины. Но и приготовленное в огнеупорных формочках в сочетании с традиционной средиземноморской приправой (тапенадом), это блюдо придаст вашему завтраку аромат утра французской ривьеры.
Для домашнего тапенада положите в блендер 1 банку маслин без косточек, зубчик чеснока, 1 ст. л. каперсов, 3 филе анчоуса и сок половины лимона. Измельчите до однородности и добавьте оливковое масло.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Изысканная и простая, роскошная и экономичная, сложная и логичная, французская кухня бесспорно ...
Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите ...
Яйца, фаршированные грибами, — превосходная закуска, которую можно подать на стол и в будни, и в ...
Тапенада??? Раньше не была знакома с этим названием, оказалось, что это соус из оливок, анчоусов и «тапен» (каперсов на прованском языке). Вот теперь все стало понятно. А где его купить?