Рейтинг@Mail.ru
gastronom
16 февраля 2025 г.

Pharmacy Daiquiri от Василия Жеглова

gastronom
16 февраля 2025 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Без термообработкиКоктейли алкогольныеНапитокРом (блюдо)Вегетарианство: ОвоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
50 мл рома, настоянного на сушеных бутонах чайной ромашки, клюкве, сушеных яблоках
5 мл ликера из бузины
7 мл меда
20 мл сока лайма
5 мл сока юзу
2 белка перепелиных яиц
бутоны чайной ромашки для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Влейте все ингредиенты в шейкер, взбейте с 1 кусочком льда (чтобы белок насытился кислородом и «поднялся»). Затем добавьте в шейкер еще льда и взбейте повторно. Процедите через сито в охлажденный бокал. На получившуюся пенку выложите бутоны чайной ромашки.

КСТАТИ

Коктейли хорошо украшать фруктовыми чипсами. Их можно высушить из ломтиков фруктов при 50 °С в духовке.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 02 (157), 2015
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Молочные коктейли и фраппе
Молочные коктейли и фраппе

Молочные коктейли готовят на основе молока и молочных продуктов: кефира, йогурта, сливок, мороженого с добавлением фруктов и ягод (бананов, ананасов, клубники, вишни, малины, смородины и др.), какао, ...

44 рецептов
Алкогольные коктейли
Алкогольные коктейли

Алкогольные коктейли, рецепты которых мы приводим ниже, очень разнообразны, хотя готовятся по чётким единым правилам. В сущностит, среди алкогольных коктейлей выделяют три большие группы. Во-первых, ...

266 рецептов
Перепелиные яйца - рецепты
Перепелиные яйца - рецепты

Перепелиные яйца по многим питательным веществам превосходят куриные яйца, не вызывают диатеза и других аллергических реакций, обладают тонизирующими свойствами.

78 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Блюда из перепелиных яиц

ГРУППА

Блюда из перепелиных яиц

Перепелиные яйца – это богатое поле для кулинарного творчества. Их удобно использовать для приготовления небольших закусок.

124 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ