Ржаные маффины с яблоком, кешью и кориандром
Шаг 1
Смешать муку, сахар, кориандр и разрыхлитель.
Шаг 2
Кешью мелко порубить, добавить в смесь.
Шаг 3
Яблоки мелко порезать. Смешать с маслом и водой, добавить к сухой смеси.
Шаг 4
Разложить смесь по формам, заполняя на 2/3, украсить сахаром. Выпекать 1 час, готовность проверять деревянной палочкой.
Шаг 5
Остудить на решетке. Приятного аппетита!
ГРУППА
Маффины часто путают с маленькими кексами. Действительно, американские маффины часто выпекают в таких же небольших формочках, как и кексы, но с точки зрения продуктов и технологии это совершенно ...
ГРУППА
Постные рецепты не должны быть скучным и однообразным. Крупы, овощи, фрукты, грибы, всевозможные соленья и маринады - постные блюда с этими продуктами не только очень вкусны, но еще и полезны ...
ГРУППА
Выпечка с яблоками может быть очень разной: простой и домашней, праздничной и изысканной, сложной и модной. Самое популярное блюдо с яблоками – яблочный пирог, или, как его называют в ...
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев