5 апреля 2015 / Марина Z.

Суп-пюре из чечевицы и золотистых овощей

Суп-пюре из чечевицы и золотистых овощей
Суп-пюре из чечевицы и золотистых овощей 2
Суп-пюре из чечевицы и золотистых овощей 3
Суп-пюре из чечевицы и золотистых овощей 4
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • чечевица - 1 стак.
  • морковь - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • картофель - 1 шт.
  • чеснок - 2 дольки
  • вода - 1, 5 л
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • паприка - 1 ч.л.
  • хлеб - 200 г
  • масло оливковое - 4 ст.л.
  • лавровый лист - 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Суп-пюре из чечевицы и золотистых овощей. Шаг 1
Чечевицу хорошо промыть.
Шаг 2
Суп-пюре из чечевицы и золотистых овощей. Шаг 2
Морковь почистить, нарезать произвольно, пассировать на оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Суп-пюре из чечевицы и золотистых овощей. Шаг 3
Большую головку лука почистить, порезать, пассировать вместе с измельченным чесноком на оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 4
Суп-пюре из чечевицы и золотистых овощей. Шаг 4
1 крупную картофелину почистить, порезать.
Шаг 5
Суп-пюре из чечевицы и золотистых овощей. Шаг 5
В глубокую кастрюлю насыпать чечевицу, выложить лук с чесноком, морковь и картофель. Залить водой, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Варить примерно 35 минут на среднем огне.
Шаг 6
Суп-пюре из чечевицы и золотистых овощей. Шаг 6
Готовим гренки. Хлеб порезать на кусочки произвольной формы.
Шаг 7
Суп-пюре из чечевицы и золотистых овощей. Шаг 7
Подсушить в духовке до зарумянивания.
Шаг 8
Суп-пюре из чечевицы и золотистых овощей. Шаг 8
Дать готовому супу немного остыть. Вынуть лавровый лист. Пюрировать в блендере. При необходимости добавляя кипяченую воду.
Шаг 9
Суп-пюре из чечевицы и золотистых овощей. Шаг 9
Подать с гренками. Приятного аппетита!
Время подготовки
10 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Реепты супов Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев