
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...
Этот десерт не слишком похож на привычный нам бисквит – он немного более плотный и по вкусу, и по консистенции. Возьмите для его приготовления самый вкусный и самый ароматный мед – не пожалеете. Подайте бисквит на вечеринке для школьных подруг – и вас потом замучают просьбами поделиться рецептом.
Если у вас есть хороший, вкусный мед, но он засахарился, не переживайте: такой тоже подойдет. Просто растопите его в пароварке, прикрыв фольгой, или в микроволновой печи на небольшой мощности.
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...
Новый год – любимый с детства «мандариновый» праздник. А это значит, что новогодние десерты из ...
Бисквит, легкое нежное тесто, был придуман французскими кондитерами и по сути это основа для ...
Торт медовик – один из самых известных домашних тортов, его рецепты есть в каждой тетрадке для ...
Каждый человек в любом блюде ищет какую-то пользу. Против медового бисквита я ничего против не имею, каждый рецепт имеет право на существование, также как и любое мнение имеет такое же право. В своём комментарии я просто сообщила дополнительную информацию, которая может быть кому-то пригодится и будет полезной.
Konstanta, Вы серьёзно предполагаете, что медовый бисквит готовят для пользы здоровья? )
Мой папа был пчеловодом, и он говорил, что если мёд засахаривается, то он настоящий. Засахаренный мёд растапливают только на водяной бане. Никогда нельзя нагревать мёд выше 100 градусов, т. к структура мёда разрушается, и он перестаёт быть полезным.