
Существует бесчисленное множество блюд из риса: из риса делают каши, плов, запеканки, котлеты, ...
Почему-то рис и грибы – не самое очевидное сочетание для русского человека. Гораздо чаще встречаются грибы с картошкой. Или с гречкой. Но это блюдо заставит вас отринуть все сомнения. Оно получается очень сытным – кроме этого риса на обед или на ужин можно
ничего больше не готовить. Заменив топленое масло на растительное, а сыр – на ореховую (миндальнуюили кедровую) крошку, вы легко превратите это блюдо в постное.
Если для лисичек не сезон, возьмите любые другие свежие грибы: белые, шампиньоны, шиитаке, вешенки, сморчки... Замороженные лисички мы никогда не покупаем – они так часто начинают существенно горчить после размораживания, что не хочется бросать деньги на ветер.
Существует бесчисленное множество блюд из риса: из риса делают каши, плов, запеканки, котлеты, ...
Грибы – удивительное создание природы, ведь они не растения и не животные, а сами по себе. На нашей ...
Брокколи – ближайшая родственница цветной капусты. В Италии брокколи начали есть раньше, чем где бы ...