
Для новогоднего стола отлично подойдут фаршированная курица и курица-гриль, курица с миндалём и в ...
Китайские рецепты часто требуют огромного количества ингредиентов. Этот рецепт – из другой китайской оперы, про лаконичность. Поэтому курицу нужно выбирать очень тщательно. Лучше всего не бройлера, а несушку, выращенную на свободном выпасе. Также очень хороши будут цыплята, приготовленные по этой технологии и политые острым, пряным и очень свежим соусом.
Если вы не очень любите острое, перед приготовлением удалите из перчиков чили семена – в них содержится максимум капсаицина: источника остроты. Для неопытных «огнеедов» поставьте на стол рис и йогурт или кокосовое молоко – они хорошо помогают избавиться от жжения во рту. А вот вода и пиво сделают только хуже!
Для новогоднего стола отлично подойдут фаршированная курица и курица-гриль, курица с миндалём и в ...
В разных частях света в национальных кухнях присутствуют острые блюда. Нет их, пожалуй, только у ...
Мы привыкли к понятию "китайская кухня", но в ее палитру входит множество разных оттенков - ...
Для многих из нас рецепты на пару ассоциируются не просто с диетическим, а прямо-таки с больничным ...