6 августа 2014 / София Пономарева

Курица в китайском соусе с лапшой соба "Величественная особа"

Курица в китайском соусе с лапшой соба "Величественная особа"
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов Петелинка, Номинация "Любимый"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Филе курицы "Петелинка" - 1 кг
  • Лапша соба - 400 г
  • Кукуруза консервированная - 1 банка
  • Перец сладкий зеленый - 1 ш.
  • Перец красный болгарский - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Ростки фасоли - 90 г
  • Масло кунжутное - 5 ст.л.
  • Соус соевый - по вкусу
  • Томатное пюре - 300 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Курица в китайском соусе с лапшой соба "Величественная особа". Шаг 1
Заранее подготовим соус. Тушим томатное пюре 7 минут под крышкой, далее добавляем в него соус соевый, кунжутное масло, перемолотые ростки фасоли, натертую морковь, перцы и кукурузу. Тушим соус еще 7 минут под крышкой. Далее добавляем кусочки курицы "Петелинка", тушим под крышкой 20 минут на медленном огне.
Шаг 2
Курица в китайском соусе с лапшой соба "Величественная особа". Шаг 2
Подготавливаем собу для варки.
Шаг 3
Курица в китайском соусе с лапшой соба "Величественная особа". Шаг 3
Варим лапшу соба 12 минут.
Шаг 4
Курица в китайском соусе с лапшой соба "Величественная особа". Шаг 4
Смешиваем собу с куриной смесью. Блюдо готово. Можно звать гостей. Приятного аппетита!
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Гарнир к курице Гарнир к курице

Самый простой гарнир к курице – тот, который готовится вместе с ней. Действительно, что может ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев