
Шаг 1
Заранее подготовим соус. Тушим томатное пюре 7 минут под крышкой, далее добавляем в него соус соевый, кунжутное масло, перемолотые ростки фасоли, натертую морковь, перцы и кукурузу. Тушим соус еще 7 минут под крышкой. Далее добавляем кусочки курицы "Петелинка", тушим под крышкой 20 минут на медленном огне.
Шаг 2
Подготавливаем собу для варки.
Шаг 3
Варим лапшу соба 12 минут.
Шаг 4
Смешиваем собу с куриной смесью. Блюдо готово. Можно звать гостей. Приятного аппетита!
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
Когда нужно приготовить птицу, китайцы не ищут легких путей. Так, самая известная утка - пекинская - готовится около двух суток: пернатую надо ощипать с помощью пинцета, натереть медом, отслоить ...
Самый простой гарнир к курице – тот, который готовится вместе с ней. Действительно, что может быть проще, чем положить рядом с запекающейся курицей ломтики картофеля или хлебные кнели, яблоки или айву ...

ГРУППА
Соба, гречневая лапша, очень популярна в Японии. Японцы очень любят собу, приготовленную с курицей или свининой и с овощами. С собой можно приготовить не только вторые блюда, но и салаты в азиатском стиле, а при желании добавить ее в суп. Гречневую лапшу, кстати, можно не только варить, но и жарить.
Пока нет комментариев