1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лосось с цветной капустой
gastronom
03 апреля 2015 г.

Лосось с цветной капустой

gastronom
03 апреля 2015 г.

Порций: 6
Готовка: 50 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 кг филе лосося без кожи
2 кочана цветной капусты
200 г винограда
100 г лепестков миндаля
4 ст. л. оливкового масла
горсть листьев петрушки
бальзамический уксус
смесь свежих салатов для подачи
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе лосося нарезать средними кусочками. Приправить солью и перцем и сбрызнуть маслом. Запечь в духовом шкафу 15-10 мин при температуре 150 °С.

Шаг 2

Разобрать цветную капусту на соцветия. Обжарить капусту до золотистого цвета на оливковом масле. Добавить виноград и миндаль. Перемешать. Добавить бальзамический уксус и измельченную петрушку. Смесь прогреть 2 мин. Подавать блюдо горячим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Основные блюда из лосося

Основные блюда из лосося рекомендуется готовить не реже 1 раза в неделю, ведь в этой рыбе много полезных жиров и Омега-3, необходимых для здоровья любого человека. Выбрать подходящий рецепт основного ...

ГРУППА

Блюда из лосося

Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем, соленом, копченом. Лосось – бытовое название целого семейства рыб, объединяющее шесть родов, но ...

ГРУППА

Выходные на природе: меню с лососем на гриле

Рыба на гриле для пикника или дачных посиделок; это не хлопотно и к тому же безопасно для фигуры. Дополнить основное блюдо можно салатом из палтуса и картофеля, рулетами из лаваша с подкопченной ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ