3 апреля 2015 / gastronom

Лосось с цветной капустой

5/5
Голосов: 1
Лосось с цветной капустой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кг филе лосося без кожи
  • 2 кочана цветной капусты
  • 200 г винограда
  • 100 г лепестков миндаля
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • горсть листьев петрушки
  • бальзамический уксус
  • смесь свежих салатов для подачи
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Филе лосося нарезать средними кусочками. Приправить солью и перцем и сбрызнуть маслом. Запечь в духовом шкафу 15-10 мин при температуре 150 °С.
Шаг 2
Разобрать цветную капусту на соцветия. Обжарить капусту до золотистого цвета на оливковом масле. Добавить виноград и миндаль. Перемешать. Добавить бальзамический уксус и измельченную петрушку. Смесь прогреть 2 мин. Подавать блюдо горячим.
Время готовки
50 мин
Количество порций
6-8
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
цветная капуста, лосоcь,

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из лосося Блюда из лосося

Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев