3 апреля 2015 / gastronom

Лосось с цветной капустой

Лосось с цветной капустой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кг филе лосося без кожи
  • 2 кочана цветной капусты
  • 200 г винограда
  • 100 г лепестков миндаля
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • горсть листьев петрушки
  • бальзамический уксус
  • смесь свежих салатов для подачи
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Филе лосося нарезать средними кусочками. Приправить солью и перцем и сбрызнуть маслом. Запечь в духовом шкафу 15-10 мин при температуре 150 °С.
Шаг 2
Разобрать цветную капусту на соцветия. Обжарить капусту до золотистого цвета на оливковом масле. Добавить виноград и миндаль. Перемешать. Добавить бальзамический уксус и измельченную петрушку. Смесь прогреть 2 мин. Подавать блюдо горячим.
Время готовки
50 мин
Количество порций
6-8
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

цветная капуста, лосоcь,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Основные блюда из лосося Основные блюда из лосося

Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, форель, сиг, кета, горбуша, ...

Блюда из лосося Блюда из лосося

Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев