1. Главная
  2. Рецепты
  3. Острые блюда
  4. Острый тунисский рыбный суп
gastronom
22 июня 2007 г.

Острый тунисский рыбный суп

gastronom
22 июня 2007 г.

2487.jpg
2487.jpg
2487.jpg
2487.jpg
2487.jpg
2487.jpg
2487.jpg
2487.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 566.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 ч. л. паприки
2 кг филе судака, камбалы или другой белой рыбы
2 сладких перца
0,5 ч. л. семян зиры
1,5 ст. л. растительного масла
чеснок – 1 зубчик
крупные помидоры
петрушка
корица молотая
лимон
лук репчатый – 1 большая луковица
перец кайенский
отварной картофель
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу вымыть и нарезать маленькими кусочками. Лук очистить, крупно нарезать. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить, измельчить.

Шаг 2

В большой кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук (3 мин.). Добавить сладкий перец и чеснок, готовить еще 3 мин.

Шаг 3

Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками. Влить в кастрюлю 2 л воды, добавить картофель, соль, зиру, корицу, паприку, кайенский перец и сок лимона. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 10 мин.

Шаг 4

Помидоры очистить от кожуры и семян, мелко нарезать. Зелень вымыть и измельчить. Добавить в суп рыбу, помидоры и зелень, варить до готовности рыбы, 5 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #21(47), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ