26 марта 2015 / JangarKumar

Жаренная картошечка с маринованными грибами и салатом фризе

Простой рецепт без заморочек!

4,6/5
Голосов: 10
Жареная картошечка с маринованными грибами и салатом фризе
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • молодой картофель черри 120г
  • маринованные маслята 60г
  • красный лук 15г
  • салат фризе 10г
  • редис 50г
  • постная сметана (сметанный крем)
  • укроп
  • соль
  • перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Обжарить с грибами отварную картошку, смешать сметанный соус
Картофель отварить, нарезать и обжарить с грибами. Добавить лук, соль, перец, салат фризе. Отдельно смешать сметанный крем с укропом, подсолить.
Шаг 2
Жаренная картошечка с маринованными грибами и салатом фризе украсить редисом
Выложить в тарелку, украсить редисом. Приятного аппетита.
Хозяйке на заметку

Молодая картошка, как и все свежие овощи, богата биофлавоноидами. Это сильнейшие антиоксиданты. Они продлевают молодость и здоровье.

Время подготовки
15 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев