
Овощной суп – прекрасная еда для любого времени года. Наверное, в мире нет страны, в которой не ...
Классический чили наполовину состоит из мяса. Но вторая-то половина – овощи! И если ее «усилить» и правильно сварить, подкрепив специями и хорошим маслом, получится просто объедение. Ничем, поверьте, ничем не уступающее чили из говядины.
Если у вас дома есть медленноварка (она же долговарка, она же slowcooker), варите суп в ней около 3 ч. Получается даже вкуснее, чем в духовке. При наличии медленноварки фасоль можно предварительно не отваривать, а все овощи закладывать одновременно. Для более быстрого овощного чили возьмите фасоль из банок – только не добавляйте в суп жидкость, лучше увеличьте количество бульона или томатного сока от помидоров на 2 стакана.
Овощной суп – прекрасная еда для любого времени года. Наверное, в мире нет страны, в которой не ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
В разных частях света в национальных кухнях присутствуют острые блюда. Нет их, пожалуй, только у ...
Согревающий супчик, как раз для зимнего обеда!