22 июня 2007 / gastronom

Салат из свинины с фейхоа

Сытный салат в азиатском стиле. Идеальный вариант для праздничного стола.

5/5
Голосов: 1
Салат из свинины с фейхоа
Салат из свинины с фейхоа
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г бескостной свинины
  • 100 г фейхоа
  • 0,5 лайма
  • лук репчатый крупный
  • мука – 1 ст.л.
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • соус соевый
  • 2 ст. л. миндаля

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Свинину вымыть, обсушить, нарезать тонкими брусками. Фейхоа и лайм вымыть, нарезать кружками. Лук очистить, тонко нарезать.
Шаг 2
Свинину обвалять в муке. Хорошо разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить кусочки свинины, 2 мин. Добавить лайм, фейхоа и лук. Готовить еще 2 мин. Влить соевый соус, перемешать и снять с огня.
Шаг 3
Переложить салат в миску. Миндаль нарезать пластинками, посыпать ими салат.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Количество калорий
611 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#21(47), 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фейхоа: рецепты Фейхоа: рецепты

Рецепты из фейхоа разнообразны, а сам фейхоа - супер полезная фгода, по вкусу одновременно ...

Салат с мясом Салат с мясом

Для сытных застолий салаты с мясом просто незаменимы. Времени для их приготовления, как правило, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев