22 июня 2007 / gastronom

Салат из свинины с фейхоа

2481.jpg
2481.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука – 1 ст.л.
  • 2 ст. л. миндаля
  • 100 г фейхоа
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • лук репчатый крупный
  • 200 г бескостной свинины
  • 0,5 лайма
  • соус соевый

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Свинину вымыть, обсушить, нарезать тонкими брусками. Фейхоа и лайм вымыть, нарезать кружками. Лук очистить, тонко нарезать.
Шаг 2
Свинину обвалять в муке. Хорошо разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить кусочки свинины, 2 мин. Добавить лайм, фейхоа и лук. Готовить еще 2 мин. Влить соевый соус, перемешать и снять с огня.
Шаг 3
Переложить салат в миску. Миндаль нарезать пластинками, посыпать ими салат.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
611 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#21(47), 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

свинина, лайм, фейхоа,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев