Иногда остается немного варенной фасоли от приготовления какого-нибудь блюда. Знайте, из неё можно сделать замечательный салат! Это будет быстрый (если фасоль действительно осталась) и лёгкий, но сытный салат с фасолью и помидорами.
Шаг 1
Промыть и замочить фасоль в фильтрованной воде на 1 час.
Шаг 2
Слить воду, промыть фасоль и сварить до готовности. Остудить.
Шаг 3
Произвольно нарезать помидоры и яблоко, а красный лук - полукольцами. Добавить фасоль.
Шаг 4
Приготовить заправку - смешать уксус с растительным маслом.
Шаг 5
Добавить листочки тимьяна, посолить, перемешать салат и полить заправкой.
Если готовить салат с тофу и соевым соусом, то яблочный уксус добавлять не нужно.
Лобио из белой фасоли тоже имеет право на существование наравне с лобио из красной. Да и вообще, скажем честно, единого «нерушимого» рецепта этого народного блюда просто не существует. Кто-то ...

ПРОДУКТ
Тимьян используется в средиземноморской, африканской, латиноамериканской, центральноамериканской и карибской кухне. Эту маленькую душистую траву любят в Британии и во Франции, в России и на ...

Лето — пора сочных, спелых помидоров. На прилавках яркое изобилие: черри, бордовые, желтые, красные томаты... Самое время готовить легкие и ароматные салаты! В нашей подборке лучшие рецепты салатов, которые добавят свежести вашему столу.



Пока нет комментариев