
Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной ...
Если вы скажете испанцу слово «адобо», то он подумает о приправе – смеси майорана с чесноком и маслом. Мексиканец будет утверждать, что это перцы гуахильо с уксусом, чесноком, тимьяном, орегано, лавровым листом и листьями авокадо. Для каждого филиппинца же адобо – это способ приготовления любого продукта в уксусе и соевом соусе с чесноком и лавровым листом. Больше всего распространены адобо из курицы, свинины и кальмаров – но бывают и овощные варианты.
По этому рецепту вы можете приготовить любые достаточно жирные куски мяса – бараньи ребра, свиную шею, утку или даже куриные окорочка, откорректировав время приготовления.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной ...
Яблочный уксус – это, по сути дела, забродивший и скисший яблочный сок. Чем более сладкие ...