22 июня 2007 / gastronom

Фруктовое ассорти в арбузе

26.jpg
26.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 арбуз (2-2,5 кг)
  • 2 большие груши
  • 4-5 кружков консервированного ананаса
  • 2 банана
  • 300 г темного винограда
  • 1/2 лимона
  • консервированный ананасный сок
  • сахар по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Срезать снизу тонкий слой арбузной корки так, чтобы арбуз мог стоять на поверхности. Сверху срезать так, чтобы получились зубцы. Аккуратно вырезать мякоть арбуза и нарезать кубиками, удалив семена. Арбузный сок собрать.
Шаг 2
Нарезать груши кубиками, кружки ананаса кусочками, бананы дольками. Виноградины разрезать пополам и удалить из них косточки. Положить все фрукты в большую салатницу, полить ананасным и арбузным соком, выжать лимон и добавить сахар по вкусу.
Шаг 3
Сложить фрукты в арбуз.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
#1, 2001
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фруктовые салаты Фруктовые салаты

Легкие, яркие фруктовые салаты идеальны для лета, но это не значит, что нужно о них забывать в ...

Десерты из арбуза Десерты из арбуза

Если вам вдруг надоело (хотя с чего бы это?) есть арбуз просто так, можно приготовить из его мякоти ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев