
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым ...
«Чем же я, скажите, плох, если я люблю горох?» – гласит народная мудрость. Когда-то мы встречали гороховое пюре только в отвратительных столовых. И нас не оставляло
подозрение, что это не самостоятельное блюдо, а остатки вчерашнего горохового супа. Между тем горох (в нашем случае горошек) – очень полезный овощ, который гораздо легче для желудка, чем фасоль, но содержит ничуть не меньше растительных белков, так необходимых нашим измученным организмам. И рurée de petits pois frais – достойная форма его подать.
Если вам пришло в голову приготовить это пюре не в сезон, можно использовать замороженный горошек. Только когда будете покупать пакет, потрясите его. Если внутри шуршит лед, значит, горошек был заморожен не раз и брать его не стоит. Поданное горячим, это вкусное и нежное пюре – отличный гарнир для паровой или жареной рыбы, дичи и белого мяса. А можно есть его и как самостоятельное блюдо, с салатом из свежих овощей и зелени.
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым ...
Молодой зелёный горошек бывает двух видов: стручковый и лущёный. Стручковый горошек ...
Французская кухня, как никакая другая, оказала влияние на развитие мировой кулинарии.
Очень легкое, действительно диетическое пюре из цветной капусты поможет вам начать воплощать в жизнь ...
Любовь, это просто маленькие миски, а не формочки. В них ничего запекать нельзя. Где куплены мы уже и не вспомним. У нас посуды много и за всей не уследишь)
Скажите, пожалйста, где можно купить такие формочки как на фото?