18 марта 2015 / gastronom

Дип из сыра и сурими

Дип из сыра и сурими
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 больших сочных сладких перца
  • 250 г сурими – «крабового» мяса
  • 300 г мягкого сливочного сыра
  • 125 г натурального йогурта без добавок
  • 4 ст. л. самой жирной сметаны
  • 1 средний пучок укропа
  • 2 зубчика чеснока
  • свежемолотый черный перец
  • крекеры для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Дип из сыра и сурими. Шаг 1
Разберите "крабовое мясо" сурими на небольшие кусочки. Раздавите, очистите и измельчите чеснок. У укропа­ удалите стебли, листочки мелко порубите. Как можно более мелкими кубиками нарежьте красный перец.
Шаг 2
Дип из сыра и сурими. Шаг 2
Смешайте сметану и йогурт, добавьте укроп и чеснок, приправьте черным перцем. Добавьте сыр и разомните все вместе вилкой до однородности.
Шаг 3
Дип из сыра и сурими. Шаг 3
Положите в сырную основу сурими и красный перец, тщательно перемешайте. Дайте настояться в холодильнике минимум 1 ч. Подавайте с крекерами.
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 01 2015 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты со сметаной Рецепты со сметаной

Мы привыкли считать сметану исконно русским продуктом, но рецепты со сметаной можно встретить в ...

Укроп: рецепты Укроп: рецепты

Укроп — важнейшая пряная трава русской кухни (в то время как во многих европейских кухнях его ...

Сладкий перец Сладкий перец

Знаете ли вы, что сладкий перец – родственник баклажанов, картофеля, помидоров и табака? А ещё ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев