
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
В холодный день нет ничего лучше, чем тарелка обжигающе горячего супа. А оранжевый цвет поднимет настроение даже тем, кто грустит о летнем солнышке.Еда должна быть не только вкусной, но и красивой! С чечевицей Футбол на кухне не соскучишься. Она меняет свой цвет в процессе приготовления с ярко-оранжевого на золотистый. В чуть-чуть недоваренном состоянии она рассыпается золотистыми мячиками на блюде и годится для салатов и украшения блюд. Поварите ее чуть дольше – и получите нежнейший гарнир или суп-пюре.Творите на кухне с Bravolli и получайте удовольствие от новых кулинарных побед.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Карри - это и название индийской специи, и блюд, которые готовятся с этой приправой.
Из помидоров делают самые разнообразные заготовки на зиму: их солят, маринуют, консервируют – целыми ...
Из чечевицы варят супы, делают гарниры (нередко смешивая со злаками, например, с рисом — у них ...
Блюда из помидоров вошли в нашу жизнь давно и прочно, и создается впечатление, что мы знаем об этом ...
Суп-пюре из красной чечевицы у многих вызывает ассоциации с библейским писанием: похлебка из этого ...
Постный суп из чечевицы заслуживает особого внимания хотя бы потому, что блюдо из этого вида бобовых ...