Острое красное и зеленое печенье

3 декабря 2015 / gastronom
  • 2441.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1,5 красного сладкого перца
  • 1 упаковка готового слоеного теста
  • 10 стеблей зеленого лука
  • 200 г сыра гауда

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Лук вымыть, обсушить. Нарезать перец и лук очень мелкими кусочками. Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 2

Тесто разморозить, раскатать в тонкий пласт. Нарезать тесто квадратами со стороной 5–6 см. Выложить квадраты на противень, покрытый промасленным пергаментом или силиконовым антипригарным ковриком.

Шаг 3

С помощью кулинарной кисточки смазать каждый квадрат тонким слоем пасты карри. Сделать вилкой проколы в тесте.

Шаг 4

Разделить сыр на две части, одну смешать с перцем, другую с луком. Уложить на часть квадратов луковую смесь, на оставшиеся квадраты – смесь с перцем. Поставить в разогретую до 190°C духовку и выпекать 15 мин.

Кстати

Сохранить в тонусе физическую активность даже в холодное время года поможет противовирусный препарат Кагоцел.

Время готовки

30 мин

Количество порций

40 порций

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Количество калорий

57 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#19(45), 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Domenica 9 декабря 2008

Чем можно заменить Пасту кари ?