3 декабря 2015 / gastronom

Острое красное и зеленое печенье

4,67/5
Голосов: 3
2441.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1,5 красного сладкого перца
  • 1 упаковка готового слоеного теста
  • 10 стеблей зеленого лука
  • 200 г сыра гауда

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Лук вымыть, обсушить. Нарезать перец и лук очень мелкими кусочками. Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 2
Тесто разморозить, раскатать в тонкий пласт. Нарезать тесто квадратами со стороной 5–6 см. Выложить квадраты на противень, покрытый промасленным пергаментом или силиконовым антипригарным ковриком.
Шаг 3
С помощью кулинарной кисточки смазать каждый квадрат тонким слоем пасты карри. Сделать вилкой проколы в тесте.
Шаг 4
Разделить сыр на две части, одну смешать с перцем, другую с луком. Уложить на часть квадратов луковую смесь, на оставшиеся квадраты – смесь с перцем. Поставить в разогретую до 190°C духовку и выпекать 15 мин.
Время готовки
30 мин
Количество порций
40 порций
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
57 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#19(45), 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

перец, сыр, слоеное тесто,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сливовый торт Наполеон легко Сливовый торт Наполеон

Этот рецепт подкупает своей простотой. Кстати, тесто сливового "Наполеона" лучше покупать ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Domenica 9 декабря 2008

Чем можно заменить Пасту кари ?