3 декабря 2015 / gastronom

Острое красное и зеленое печенье

2441.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1,5 красного сладкого перца
  • 1 упаковка готового слоеного теста
  • 10 стеблей зеленого лука
  • 200 г сыра гауда

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Лук вымыть, обсушить. Нарезать перец и лук очень мелкими кусочками. Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 2
Тесто разморозить, раскатать в тонкий пласт. Нарезать тесто квадратами со стороной 5–6 см. Выложить квадраты на противень, покрытый промасленным пергаментом или силиконовым антипригарным ковриком.
Шаг 3
С помощью кулинарной кисточки смазать каждый квадрат тонким слоем пасты карри. Сделать вилкой проколы в тесте.
Шаг 4
Разделить сыр на две части, одну смешать с перцем, другую с луком. Уложить на часть квадратов луковую смесь, на оставшиеся квадраты – смесь с перцем. Поставить в разогретую до 190°C духовку и выпекать 15 мин.
Время готовки
30 мин
Количество порций
40 порций
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
57 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#19(45), 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

перец, сыр, слоеное тесто,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Domenica 9 декабря 2008

Чем можно заменить Пасту кари ?