13 марта 2015 / Ксения Гончарова

Овсяные маффины с вишней и кокосом

Эти маффины хороши тем, что очень легко и быстро готовятся - вам всего лишь нужно все смешать и отправить в духовку.)) Приятная кислинка вишни, едва уловимый вкус кокоса и банана - очень вкусно, правда!

Овсяные маффины с вишней и кокосом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • овсяная мука - 200 г
  • кокосовая стружка - 100 г
  • бананы - 2,5 шт.
  • растительное масло - 4 ст. л.
  • кокосовое молоко - 125 мл
  • мёд - 2 ст. л.
  • разрыхлитель - 2 ч. л.
  • ванильный сахар - 1 ст. л.
  • корица - 0,5 ч. л.
  • соль - 1 щеп.
  • вишня - 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разогреть духовку до 180 гр.
Шаг 2
Смешать все сухие ингредиенты.
Шаг 3
Измельчить бананы, соединить с растительным маслом, медом и кокосовым молоком.
Шаг 4
В сухую смесь добавить влажную. Перемешать до однородной массы.
Шаг 5
Ввести вишню.
Шаг 6
Разложить тесто по формочкам и выпекать около 15 минут до золотистой шапочки.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Киш с беконом средне Киш с беконом

Киш – это открытый несладкий пирог из рубленного теста с начинкой из бекона и яично-сливочной ...

Bittere Schokolade 18 февраля 2015
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Алёна 30 апреля 2016

Сочетание банана, кокоса и вишни шикарное! Очень быстро готовятся и вкусно, если вы приверженцы диетического питания, так как вкус все-таки отличается от "классических" маффинов с сахаром и сливочным маслом.