22 июня 2007 / gastronom

Вегетарианский салат из шпината с помидорами и авокадо

4/5
Голосов: 2
23.jpg
23.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Шампиньоны тщательно промыть, нарезать пластинками. Шпинат промыть и нарезать. Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать тонкими дольками. Помидоры разрезать пополам, брынзу нарезать кубиками. 2. Выложить все в салатницу и перемешать. Оливковое масло смешать с уксусом, добавить сахар и соль. Тщательно перемешать и заправить салат.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
лакто
Количество калорий
110 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#1, 2001
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

овощи, помидоры, авокадо, шпинат,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

}
КОММЕНТАРИИ
Гость 23 сентября 2011

Я, например, не люблю сырые шампиньоны. Поэтому всегда жарю их. Получается вкусно.

Аня 23 сентября 2011

А если жаренные положить?

шампиньоны сырыми едятся вполне :)

Гость 18 апреля 2010

сырые грибы в салате???