Фисташковая Пахлава - для Вас милые мои сладкоежки
Дорогие Женщины спешу поздравить Вас с Праздником! Приготовила Для Вас подарок - легкий и удивительно вкусный десерт! Искренне желаю, чтобы каждый Ваш день был наполнен звонким смехом и безудержной радостью, безграничным счастьем и умиротворением от внутренней и внешней гармонии! Любите и Балуйте Себя, наслаждайтесь и упивайтесь Жизнью и её красками! А теперь о подарке ;)
Шаг 1
Зеленое яблоко очищаем от кожуры и семян.
Шаг 2
Если фисташки не зеленые - то очистите и промойте. Обсушите на бумажном полотенце.
Шаг 3
Все ингредиенты взбиваем в блендере и добавляем ваниль, еще раз хорошенько перемешиваем!
Шаг 4
Формируем колбаску. Укутываем её в фольгу ;) На 1-2 часа убираем в холодильник!
Чашечка ароматного чая в любимой кружке, романтическая музыка для души, наслаждение вкусом и…Сладкое предвкушение Чуда! Вот чего Вам и желаю, Милые Женщины!
РЕЦЕПТ
Воздушные и хрустящие безе! Годятся для постящихся, вегетарианцев и аллергиков на яичный белок.
РЕЦЕПТ
Новогодний фисташковый торт — замечательное завершение любого праздничного банкета. Сытный, вкусный, с нежным сливочно-шоколадным кремом и нежной прослойкой клубничного конфи — этот торт покорит всех. Про этот торт можно говорить много, но я этого не буду делать... Просто скажу — попробуйте, приготовьте! Данный торт как нельзя лучше подходит к Новому году и Рождеству. Ведь в нем прекрасно сочетаются все цвета, которые повторяют цветовую гамму красивого цветка пуансеттия — «Рождественская звезда».
РЕЦЕПТ
Как здорово, Друзья!! Травка зеленеет, солнышко блестит, птичка на окошке громко свиристит ;) И вот под это чудесное пение родился совсем просто, но очень вкусный десертик! Рада с вами им поделиться!
Пока нет комментариев