Рейтинг@Mail.ru
Шарлотта ДеМар
08 марта 2015 г.

Фисташковая Пахлава - для Вас милые мои сладкоежки

Шарлотта ДеМар
08 марта 2015 г.
0Комментировать
Фисташковая Пахлава - для Вас милые мои сладкоежки
Фисташковая Пахлава - для Вас милые мои сладкоежки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Дорогие Женщины спешу поздравить Вас с Праздником! Приготовила Для Вас подарок - легкий и удивительно вкусный десерт! Искренне желаю, чтобы каждый Ваш день был наполнен звонким смехом и безудержной радостью, безграничным счастьем и умиротворением от внутренней и внешней гармонии! Любите и Балуйте Себя, наслаждайтесь и упивайтесь Жизнью и её красками! А теперь о подарке ;)

Сложность: Простые рецепты
Порций: 8
Готовка: 20 мин
Доп. время: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
зеленые фисташки (или обычные) (100 г)
мюсли (или гранола) (200 г)
зеленое яблоко (большое - Семеренко 1шт.)
мед (акациевый или цветочный) (3 ст. л.)
арахисовое масло (1 ст. л.)
ваниль (на кончике ножа)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Зеленое яблоко очищаем от кожуры и семян.

Шаг 2

Если фисташки не зеленые - то очистите и промойте. Обсушите на бумажном полотенце.

Шаг 3

Все ингредиенты взбиваем в блендере и добавляем ваниль, еще раз хорошенько перемешиваем!

Шаг 4

Формируем колбаску. Укутываем её в фольгу ;) На 1-2 часа убираем в холодильник!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Чашечка ароматного чая в любимой кружке, романтическая музыка для души, наслаждение вкусом и…Сладкое предвкушение Чуда! Вот чего Вам и желаю, Милые Женщины!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шоколадные прянички
Шоколадные прянички

Без сливочного масла, молока, яиц, дрожжей, сахара и… шоколада. Невероятно вкусный и полезный десертик! Рассыпчатые, нежные и ароматные пряники… Поверьте, их вкус стоит того, чтобы задержаться на кухне лишние 20 минут. Ровно столько времени требуется на их приготовление + еще 25 минут на выпекание.

Ореховая корзиночка Ягодный восторг

РЕЦЕПТ

Ореховая корзиночка Ягодный восторг

Это пирожное не просто вкусное украшение стола. Это действительно полезный десерт, который поспособствует оздоровлению и укреплению организма, повышению иммунитета и послужит отличной профилактикой простудных заболеваний!

Воздушное вдохновение!

РЕЦЕПТ

Воздушное вдохновение!

Да и повод есть - 3 дня дождик за окошком наблюдала и вижу, что погода милая устала - красок и яркости ей как и мне вновь захотелось, передохнула - восстановилась и вновь завертелось! Трава шелестела, шипела духовка, и вот через пару минут - заготовка: нежные и сладкие, предвкушаю - будут невероятно ароматные! С корицей в гармонии, разве кто-то такие не одобрил бы? Вкушайте Друзья, шашлычки с наслаждением! Дарите Сете и Любимым Полет Наслаждения! А что бы не скучно на кухне вам было в подмогу вам ваша семья! И муж смастерит, и ребенок, и мама - для всех в этом блюде найдется Услада! Так что же нам надо?

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Пахлава
21 рецептов
Баклава с оливковым маслом
Баклава с оливковым маслом

Постная пахлава, приготовленная из тончайшего теста фило с начинкой из смеси орехов - грецких, фисташек, миндаля- получается необыкновенной вкусной.

2 ч 30 мин

gastronom

Восточные сладости: пахлава пальчики
Восточные сладости: пахлава пальчики

С востоком я знаком не понаслышке: в свое время увлекся магией каллиграфии, арабским шрифтом и тонкостью восточной поэзии – неторопливой и в то же время направленной на познание. От восточной философии довольно быстро переходишь к желанию наслаждаться чаем, а к этому напитку нет ничего лучше восточных сладостей. И – почему бы не приготовить их самому? Первой же иллюзией, с которой сталкивается любой, кто хочет сделать восточные сладости, становится тот факт, что нужны особые ингредиенты. Чаще всего дорогостоящие, достать которые нельзя в ближайшем магазине - надо ехать на рынок или выписывать их из-за границы. Но, как показывает практика, единственное, с чем вы столкнетесь в этом рецепте - это умение раскатывать тесто и немного терпения.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ