
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Чтобы несколько разгрузить выходные дни, побольше побыть с семьей на свежем воздухе, решила приготовить большую кастрюлю одного из самых популярных на территории Италии блюда - супа МИНЕСТРОНЕ. Чаще всего готовят его на овощном бульоне со множеством сезонных овощей, то есть, тех, что можно приобрести в данное время на рынке, порой с добавлением в него риса или пасты (макаронных изделий). Этот рецепт я подсмотрела у одного итальянского повара. Получилось блюдо на славу и у меня. А уж после прогулки, да теплый супчик и... жизнь удалась!
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...