
Яркая, кислая клюква прекрасно подходит для приготовления десертов и использования в выпечке. ...
Пирог с клюквой, изюмом и апельсиновой цедрой от Ольги Сюткиной – это один из тех уникальных кулинарных случаев, когда вкус рождается на языке. Сначала лопаются клюквины, затем вступает изюм и напоследок нежное тесто смягчает и дополняет вкус. И сплошной апельсиновый аромат! Рецепт пирога найден у Давида Лебовитца - он большой мастер по экспериментам с клюквой.
Не стоит размораживать клюкву до состояния, когда из нее начнет вытекать сок. Ягоды должны остаться максимально целыми, иначе начинка будет очень жидкая.
Яркая, кислая клюква прекрасно подходит для приготовления десертов и использования в выпечке. ...
Клюква испокон веков считалась традиционной русской ягодой. На Руси использовали в пищу и сок, ...
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...
Всем любителям добротной домашней выпечки посвящается этот роскошный дрожжевой пирог с клюквой! Он ...
Пирог с яблоками и клюквой — отличный вариант для чаепития в будни, когда времени и сил на ...
Открытый пирог с клюквой посвящается всем ценителям оригинальной выпечки и, конечно, любителям этой ...
Люблю сочетание песочного теста и кислой ягоды. Добавила в свою кулинарную книгу. Спасибо.
Замечательный рецепт с клюквой.
Отличные ингридиенты для начинки.великолепно все.
Сочетание-обалденное!А ещё тесто песочное?супер....СПАСИБО..
Рецепт бесподобный, спасибо! Правда, я обожаю аромат клюквы и ни за что не стану добавлять апельсиновую цедру.