2 марта 2015 / lizusha

Салат "Русский"

Салат довольно простой, но пикантный за счет соуса с хреном и яблока, помогает разнообразить стол в Пост.

0/5
Голосов: 0
Салат "Русский"
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свекла - 3 средние шт.
  • картофель - 4 шт.
  • яблоко - 1 небольшое
  • майонез постный - 3 ст.л.
  • хрен - 1 ст.л.
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отварить и нарезать свеклу для приготовления салата
Отварить и нарезать соломкой свёклу.
Шаг 2
Отварить и нарезать картофель для салата
Отварить и нарезать картофель.
Шаг 3
Добавить в салат нарезанное яблоко и хрен, заправить постным майонезом и солью
Нарезать яблоко, смешать его со свеклой и картофелем, заправить майонезом, хреном, посолить, по желанию посыпать зеленью.
Полезный совет

В непостный вариант этого салата можно добавить отварную курицу или орехи грецкие.

Время подготовки
3 ч
Время готовки
5 мин
Количество порций
7
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев