25 февраля 2015 / gastronom

Огуречная приправа

Огуречная приправа
Огуречная приправа 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 средних огурца
  • четвертинка небольшого красного чили
  • 2 луковицы шалота
  • 4 веточки кинзы
  • 250 мл рисового уксуса
  • 2 ст. л. сахара
  • чуть меньше 1 ч. л. соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разрежьте огурцы вдоль на четвертинки, а затем поперек очень тонкими ломтиками. Смешайте с уксусом, сахаром и солью. Варите на медленном огне до тех пор, пока сахар и соль не растворятся, а соус не загустеет. Снимите с огня и остудите. Очистите и очень тонко нарежьте шалот и чили. Мелко порубите кинзу. Добавьте кинзу, шалот и чили в огуречную приправу прямо перед подачей, не раньше.
Время готовки
15 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№11(154)2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Соусы с базиликом Соусы с базиликом

Конечно, самый известный соус с базиликом – песто по-генуэзски. В идеале для его приготовления ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев